BACALHAU DEMOLHADO ULTRACONGELADO BARENTS ®

O Bacalhau Demolhado Ultracongelado Barents ® é produzido a partir de bacalhau salgado seco, devidamente maturado e curado. O método de demolha e ultracongelação utilizado é sujeito a um controlo e um acompanhamento rigorosos, desde o corte até ao seu embalamento, obtendo assim o produto final desejado.

Salientamos que o Bacalhau Barents ® não contém de forma alguma Polifosfatos, Fosfatos, Conservantes, ou qualquer outra substância, que altere, modifique, a textura e o sabor natural do bacalhau.

A nossa sabedoria obriga nos a preservar, e conservar, não só todo o processo tradicional, mas sim, os ensinamentos de gerações passadas, e que hoje estão profundamente incutidas nos nossos colaboradores.

As nossas referências principais são:

  • Lombo Médio
  • Posta Longa
  • Posta Longa & Média
  • Posta Média

BACALHAU SALGADO SECO BARENTS ®

O Bacalhau Salgado Seco Barents ® é transformado a partir de bacalhau Gadus morhua, capturado nas gélidas águas do Mar de Barents, e é na nossa instalação fabril, que todo o processo é efectuado, desde a escala, a salga, a devida maturação, e secagem.

A Classificação do Bacalhau Salgado Seco em Portugal:

  • Jumbo > 4,500 kg
  • Especial 3,000 kg a 4,500 kg
  • Graudo 2,000 kg a 3,000 kg
  • Crescido 1,000 kg a 1,500 kg / 1,500 kg a 2,000 kg
  • Corrente 0,500 kg a 0,700 kg / 0,700 kg a 1,000 kg
  • Miudo < 0,500 kg

Classificação Internacional:

  • 4/6
  • 7/9
  • 10/12
  • 13/15
  • 16/20
  • 21/30

Zona de Captura: FAO 27

Espécie: Gadus morhua

Origem: Atlantico Norte – Mar de Barents

Para informações mais detalhadas, consulte:

Ficha Técnica

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